客服
微信

添加微信咨询

QQ

忘记密码

邮箱:

验证码:

输入新密码:

确认新密码:

返回登录客服电话:020-22154258

用户注册

邮箱:

验证码:

密码:

确认密码:

有账户?马上登录客服电话:020-22154258

客服电话:020-22154258

用户登录

用户名:

密码:

忘记密码?没有账号,立即注册

客服电话:020-22154258

服务电话:020-22154258    020-23378656

秉木建筑科技有限公司

南方BIM技术服务中心南方BIM技术研究中心
南方BIM技术培训中心南方BIM技术工程应用中心
秉木BIM技术公众号
秉木建房公众号
秉木建筑科技公众号

北京召开《建筑信息模型技术员——国家职业技能 等级认定培训教

2019-07-24

      19年7月15日,《建筑信息模型技术员——国家职业技能等级认定培训教程》编写研讨会在京胜利召开!

      本次会议针对《建筑信息模型技术员--国家职业技能等级认定培训教程》总体规划、编写要求等进行了详细全面的阐述和讲解。其中对整体编写规划进度进行了明确说明,什么时间节点完成什么工作都做了详细的规划设计;在建筑信息模型技术员的职业技能及相关要求介绍中阐述了国家职业技能等级认定培训教程分为初级、中级和高级,不同等级教程中的相应要求也进行了细致描述和解答;最后在编写大纲上也针对初中高级进行了划分和描述;还对参会嘉宾进行问题答疑,解决嘉宾的疑问和顾虑。

      国家职业教育内容研发示范基地主任张建华对共同建设“产 学 研”一体化职业教育基地、助力中国职业教育推动新职业•新岗位的建设为主题对北京东方仙玛企业园区做了细致介绍:园区的发展历程、园区采用的建筑工艺、建筑标准,园区向集装配式、BIM、被动式、综合实训为一体的建筑类综合人才培养基地的发展方向以及享受的国家政策,在园区的发展过程中如何利用新建筑、新技术来节约成本的实际案例。同时也表达了对本次会议和教程编写工作的支持。

       本次大会对于教程的编写做了详细的规划与讲解。相信通过此次研讨会的举办及嘉宾的交流分享,一定可以集行业之力量来做好《建筑信息模型技术员——国家职业技能等级认定培训教程》的编写工作,为推进bim技术在职业教育领域的实施做出积极贡献。


来源:筑龙BIM

确定
取消